Нажимая кнопку "Отправить", Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Марианна Корсакова

kkk

Здравствуйте. Хотелось бы выразить огромную благодарность офтальмологу Кислову Станиславу Олеговичу!!! Мы обратились с младшим сыном, когда ему было 5 месяцев. Была непроходимость слезного канала. Хочется отметить, что на операции сразу никто не настаивал, Станислав Олегович очень подробно объяснил суть проблемы, объяснил, что можно попытаться обойтись без вмешательства. Научил делать массаж и назначил лечение. К сожалению это не помогло и была назначена операция (зондирование слезного канала).
Самый чуткий, внимательный и главное — профессиональный врач!!! К маленькому сынишке очень теплое отношение, был найден подход. Да и ко мне подход пришлось искать, так как в день операции нервничала очень, и сына готова была не передать врачам вообще!
Операция была проведена великолепно!!! Никаких осложнений и неприятностей. На следующий день не было уже ни следа, и сынок перестал мучиться с глазиком!!! Соблюдались нами все рекомендации, было два послеоперационных осмотра.
Станислав Олегович — Прекрасный врач, профессионал в своем деле, к пациентам относится очень внимательно и трепетно!!! Спасибо огромное за моего маленького сыну!!!
Теперь с обоими детишками — только к нему!!!
(В общем в клинике очень понравилось, поэтому теперь наблюдаемся у педиатра, невролога. Ну и,по необходимости посещения специалистов, будем посещать данный медицинский центр).
Спасибо огромное за наше здоровье!!!