fbpx Лечение и операции под общим наркозом в Калининграде
Запись на прием


Нажимая кнопку "Отправить", Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

ЛЕЧЕНИЕ И ОПЕРАЦИИ ПОД ОБЩИМ НАРКОЗОМ

Общий наркоз для взрослых и детей в клинике «Апрель»

Медицинский центр «Апрель» – одно из немногих частных учреждений, которое имеет право проводить операции под общим наркозом в Калининграде. Эта процедура проводится под контролем опытного врача-анестезиолога, а при «погружении в сон» рядом с пациентом всегда дежурит высококвалифицированная анестезиологическая бригада.

 

Наркоз: отзывы клиентов

8ab1ff4af69ecbfb2794

Александра Черникова

Когда я решилась установить импланты, оказалось что для этого нужно “сдвинуть” зубы. Врач-ортодонт в “Апреле” назначила лечение без брекетов!

читать далее

Когда я решилась установить импланты, оказалось что для этого нужно “сдвинуть” зубы. Врач-ортодонт в “Апреле” назначила лечение без брекетов! Их я очень боялась. Представьте, вы приходите в понедельник утром на работу в брекетах. Все коллеги будут это месяц обсуждать, не меньше. Особенно в нашем педагогическом, преимущественно женском коллективе.
Каждый вечер одевала на зубы пластиковые накладки, капы. Сложно было только не забывать их утром снять, пару раз вынимала по дороге на работу.
С тех пор прошло три года, импланты я давно уже установила, как зубы “встали на место”. А доктору благодарна до сих пор, за ровную улыбку. В коллективе – оценили!

ibu-fb61zeu

Николай Семенов

Большое спасибо за красивую улыбку!Когда доктор сказал что мне придется носить полтора года брекеты, я испугался. Но выбора не было.

читать далее

Большое спасибо за красивую улыбку!Когда доктор сказал что мне придется носить полтора года брекеты, я испугался. Но выбора не было. Пить пюре из соломинки, ведь там же ни чего нельзя? Оказалось все гораздо проще. Отказаться от излишне твердой пищи не сложно – орехи ни когда особо не любил.)))
Через неделю я уже и забыл что у меня брекеты. Вот чистить зубы пришлось 3 раза в день. В остальном все было как обычно. Так и пролетели почти 2 года.
Сейчас я улыбаюсь ровной улыбкой и делаю это гораздо чаще чем раньше. Задача выполнена. Спасибо!

kshd

Наталья

Хочу выразить огромную Благодарность Головченко Евгению Валерьевичу ! На протяжении трех лет наблюдались у Евгения Валерьевича – наконец то решились на операцию по удалению аденоидов!

читать далее

Хочу выразить огромную Благодарность Головченко Евгению Валерьевичу ! На протяжении трех лет наблюдались у Евгения Валерьевича – наконец то решились на операцию по удалению аденоидов! Все прошло на отлично ! Дочь чувствует себя великолепно – мы забыли что такое болеть !!! Благодарю Вас Евгений Валерьевич , а руководству клиники Апрель – хочу сказать . что иметь такого шикарнейшего врача – это просто удача !

Общий наркоз и обезболивание – в чем разница?

Некоторые операции в области стоматологии, оториноларингологии (ЛОР), офтальмологии и гинекологии, могут проводиться под местным обезболиванием, но многие из них можно проводить только под общим наркозом.

Для тех, кого смущает обилие формулировок, относящихся к лечению без боли (общий наркоз, анестезия, обезболивание), поясним: существует лишь два основных способа убрать боль:
Первый — с помощью специальных препаратов убирается чувствительность в определённом месте тела, но человек остаётся в сознании (т.н. местный наркоз). Однако, наркозом в прямом смысле это не является. По сути, это местное обезболивание.

Второй — с помощью других препаратов сознание искусственно отключается. Только второй способ можно называть наркозом.

narkoz stomatolog aprel

Лечение под общим наркозом — комфортно и безопасно

Важнейшей составляющей лечения под общим наркозом является обеспечение предельной безопасности пациента, на чем и сосредоточена работа всего персонала клиники. Мы помогаем нашим пациентам строго соблюдать рекомендации анестезиолога не только до, но и после лечения под наркозом. Прежде чем получить лицензию на использования наркоза во время лечения, нам пришлось пройти строгий государственный контроль. Для этого мы оснастили наши кабинеты передовым наркозным и реанимационным оборудованием.
Лечение зубов и их удаление под наркозом проводится врачом-стоматологом, работающим в паре с опытным анестезиологом, который несет полную ответственность за качество используемой анестезии. То же касается и других операций, которые проводятся в нашем медицинском центре. Длительность наркоза для организма определяется врачом-анестезиологом на консультации.

Преимущества общей анестезии:

Безболезненность

Во время работы врач имеет дело со спящим пациентом, а глубина сна варьируется в зависимости от болезненности процедуры. По окончании лечения болевые ощущения снижены, и парестезия (чувство онемения кожи) отсутствует. А после удаления зубов существенно снижается риск развития воспалительных процессов (альвеолитов) и других осложнений.

 

Безопасность

При проведении лечения под общим наркозом врач анестезиолог контролирует не только глубину сна, но и дыхание и работу сердца пациента.

 

Отсутствие неприятных ощущений

Общее обезболивание в стоматологии позволяет добиться полного отсутствия не только болевой, но и тактильной чувствительности, то есть при лечении зубов под наркозом пациент не ощущает вибрации, давления, сжатия и т.д.

 

Отсутствует эмоциональное напряжение

Так как для многих людей, а особенно детей страх зубных врачей все еще является актуальным, то лечение зубов под наркозом представляется оптимальным способом решения данной проблемы. Пациент все время проводит во сне, следовательно, он не чувствует боли, не слышит шум бормашины, не ощущает запахов, не видит медицинских инструментов и т.д.

 

Повышение качества самого лечения

Во время наркоза используются препараты, снижающие образование слюны, что повышает качество постановки пломб.

 

Экономия времени и денег

Общая анестезия при операции позволяет врачу вылечить или удалить все больные зубы за один сеанс. Это уменьшает и время, и стоимость лечения, конечно при отсутствии противопоказаний.

Наносит ли лечение под наркозом вред организму в целом?

Прошло полтора века, а мы по-прежнему инстинктивно боимся наркоза и считаем, что он вреден. Так ли это? И почему, например, стоматологи сегодня предлагают лечить зубы под общим наркозом? Выбирая клинику, мы в числе прочих критериев держим в голове и такой — «чтобы не было больно». Со времен Н. И. Пирогова анестезиология претерпела множество кардинальных изменений. Теперь врач из всех видов наркоза может предложить лучший, подходящий именно вам, подобрать индивидуальную программу для каждого пациента и дать, так называемый, «волнообразный наркоз» (болезненные операции выполняются врачом, когда пациент крепко спит, а косметические работы над зубом, когда просто дремлет).
Современные препараты в тысячу(!) раз сильнее морфия, поэтому дозировка их очень мала. Они не угнетают дыхания, быстро выводятся из организма (через полчаса можно своим ходом отправиться домой) и не вызывают осложнений.

Цены на общий наркоз

Цены на общую анестезию в нашем центре при выполнении операций и лечении зубов, вы можете узнать в разделе «Цены» нашего сайта.

 

Услуга Стоимость, руб.
Консультация анестезиолога 820
Совместная консультация анестезиолога и терапевта перед операцией 1200
Один час стоматологического наркоза* 7800
Наркоз для любых видов ЛОР операций* 12 800
Наркоз для гинекологических операций* от 3390 до 6880
* Обращаем ваше внимание, что длительность наркоза определяется доктором на консультации

Данные медицинские услуги вы можете получить в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в медицинских учреждениях по месту жительства или месту пребывания.

 

Анестезиологи медицинского центра "Апрель"

korkin

Коркин Юрий Геннадьевич

Врач анестезиолог-реаниматолог

kalinichenko

Калиниченко Алина Денисовна

Врач анестезиолог-реаниматолог

kashheev

Кащеев Константин Владимирович

Врач анестезиолог-реаниматолог

lunina

Лунина Наталья Вячеславовна

Врач анестезиолог-реаниматолог

kozlov

Козлов Василий Юрьевич

Врач анестезиолог-реаниматолог, высшей квалификационной категории

sviridenko

Свириденко Дмитрий Владимирович

Врач анестезиолог-реаниматолог